Ricette

Pancakes

Preparazione per 8-10 pezzi:

160 g di farina bianca “0”
150 g di latte intero
125 g di yogurt bianco cremoso
1 uovo
8 g di lievito per dolci d’Osa
20 ml d’olio di girasole
10 g di miele millefiori
estratto di vaniglia
sciroppo d’acero
burro
sale

In una ciotola setaccia la farina con il lievito, unisci il sale. In un’altra ciotola sbatti l’uovo e unisci il latte, lo yogurt, l’estratto di vaniglia il miele e l’olio. Versa i liquidi sulle polveri e amalgama formando un impasto privo di grumi. Scalda a fuoco medio una padella antiaderente leggermente imburrata; versa al centro un mestolino di impasto e lascialo cuocere finché vedrai comparire delle bollicine sulla superficie: gira il pancake e lascialo dorare anche sull’altro lato. Prosegui così con il resto dell’impasto e via via disponi i pancakes su un piatto da portata, impilandoli uno sopra l’altro. Servili caldi e cosparsi con lo sciroppo d’acero.

Clicca qui per l'elenco Punti vendita coop


clicca qui

newsletter


 Iscriviti  Cancellati

Consenso sul trattamento dei dati. Per maggiori informazioni visualizza: Privacy Policy